Бьюти-кейс - модный и нужный аксессуар

Что же такое бьюти-кейс (Beauty Case)?

Это своего рода мини-чемоданчик, прекрасно вмещающий в себя туалетные принадлежности, косметику и другие предметы.

Особенно востребованы бьюти-кейсы представителями определенных профессий. Например, стилисты, косметологи, визажисты, парикмахеры делают их частью своего ежедневного рабочего процесса. Поэтому бьюти-кейс часто также называют чемоданчик стилиста, визажиста или просто - чемодан для косметики. Но и для тех, кто следит за своей внешностью, не лишним будет купить симпатичный бьюти-кейс.



Вот представьте себе, у вас в вашей ванной комнате стоит такой кейс, куда вы убираете всю косметику, баночки, тюбики, флакончики и прочие мелочи. Взять с полки бьюти-кейс, сделать с лицом все что нужно, сложить все обратно и убрать - минутное дело. Зато вы будете уверены, что когда к вам придут гости, а люди бывают приходят совершенно неожиданно, они не будут повсюду натыкаться на крем для ног, гель для интимных мест или еще чего.

Я не призываю, конечно, полностью убрать косметику с полок, в ванной и так все заложено шампунями-пенками-скрабами-гелями, просто считаю, что все должно быть на своем месте. Кроме того, если задаться целью, можно найти очень элегантные варианты этих кейсов.

Это типа объемной сумки-коробочки для косметики. Выглядеть бьюти-кейс может совершенно по-разному. Как небольшой чемоданчик или дипломат, как косметичка, в общем, интерпретаций масса. В нем можно хранить все то, что вам нужно утром и вечером для ухода за телом и лицом, то есть можно легко достать, попользоваться и убрать.

К примеру, я не люблю, когда профилактический антицеллюлитный крем или косметическое средство для роста (против выпадения) волос валяется в ванной на полке у всех на виду. То же самой относится к каким-нибудь "усиленным крему для ухода за сверхужасной кожей" или "крему для профилактики роста волос после эпиляции в области бикини". Это я утрирую, конечно, но просто думаю, что незачем выставлять на обозрение окружающих все то, что может иметь отношение к твоим проблемам. Если все вокруг привыкли знать, что у меня все отлично, то мне просто не хочется, чтобы придя ко мне домой, они могли случайно увидеть, какими средствами достигается это "все отлично".

Давайте подведем итоги. Для чего все таки нужен бьюти-кейс?


Во-первых, что косметика хранилась в одном месте, а не валялась по ящикам, и по утрам, собираясь на работу и учебу, вы бы не заламывали руки, разыскивая другую помаду, отличную от вчерашней.

Во-вторых для того, чтобы ваш муж или друг не видел многообразия всяческих флаконов и коробочек и изумлялся. На мой взгляд всякие маски, эпиляции - вещь интимная и не стоит прибамбасы для них раскидывать по всему дому.

В-третьих бьюти-кейс очень нужен тем, кто много путешествует, особенно в самолете, где надо сдавать вещи в багаж. Для профессионалов это просто незаменимо. Не видела ни одного профессионала (визажиста или парикмахера) обходящегося без бьюти-кейса.

А кто из вас пользуется такой замечательной вещью?

Выбрать и купить бьюти-кейс в интернет магазине.