Louis Vuitton — эксперты в области багажа с огромным опытом, но даже многолетний стаж не позволяет компании остановиться в поиске инноваций. Свою новую коллекцию багажа они сделали из карбона — того же материала, который использовали создатели BMW i8.

 

Багаж для BMW i8 от Louis Vuitton

4 предмета, из которых состоит коллекция, созданы специально для этого автомобиля — каждая из трех сумок и кофр для костюмов находят себе идеальные места внутри машины. Одними из первых узнав о предстоящем сотрудничестве двух марок, мы решили присоединиться и стали информационным партнером презентации, которая состоялась 25 сентября.

Ко входу во флагманский бутик Louis Vuitton еще с утра пригнали BMW i8, внутри автомобиля разместили новинки Louis Vuitton, к началу вечера пригласили музыканта (он, как и шампанское, должен был создавать правильное настроение) со скрипкой и разрешили всем гостям детально изучить внутреннее и внешнее устройство автомобиля и лично проверить, действительно ли багаж идеально подходит для машины. Подтверждаем — подходит. Самая компактная сумка («Мы туда попытались вместить 30 миллионов рублей пятитысячными купюрами — получилось», — поделился с нами представитель Louis Vuitton) повторяет изгибы соседнего с водительским кресла, туда и следует ее размещать, сверху поставив сумку побольше, — дизайн обеих создан так, чтобы сумки не сваливались с кресла. Самая большая сумка идеально вмещается в багажное отделение, сверху укладывается кофр (надо думать, с костюмом Louis Vuitton внутри).

Для ценителей путешествий с комфортом коллекция подходит идеально. Комплект сумок и кофр вместе стоят чуть больше 1 миллиона рублей. Если добавить к комплекту автомобиль BMW i8, придется выложить около 10 миллионов рублей. Ну а что вы хотели — из карбона же.

Источник: GQ




Дополнительная информация